ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ “СЛЕЗЫ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Ингредиенты:

Для основы :

1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_60199

Добавить комментарий