Говядина тушенная с овощами

Говядина тушенная с овощами

Ингредиенты: говядина….

Говядина — 680 г

 

 

Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
2. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
5. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
6. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

https://vk.com/multivarkinaru#post-43693590_5192

Добавить комментарий