ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Ингредиенты:

· Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см

· Фарш — 300 г
· Перец болгарский — 1 шт
· Помидор — 1 штука
· Сыр — 150 г
· Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_56544

Добавить комментарий