Салат Греческий с брынзой

Салат Греческий с брынзой

Ингредиенты:

2 помидора
1 огурец

Листья салата

 

Красный лук, нарезать кольцами
Сладкий болгарский перец – 2 шт.
1 луковица (салатная).
1 зубчик чеснока.
150-200 гр. брынзы.
Виноградный уксус.
Базилик, орегано.
Маслины черные.
Оливковое масло.

Приготовление:

Готовить не сложно.
Нарежьте все овощи крупными дольками. Лук порежьте кольцами. Салатницу необходимо натереть чесноком для придания аромата, и выложить в неё овощи и маслины. Аккуратно перемешать.
И завершающий аккорд греческого салата с брынзой – это соус.
Вам необходимо взбить масло, уксус, соль, орегано. Ароматной заправкой полить салат. Посыпать базиликом. Листья лучше нарвать, а не нарезать.
Брынзу нарезать кубиками и выложить поверх салата.

Добавить комментарий