“Мышки”

Ингредиенты:
– 150 гр твердого сыра (можно плавленого)
– 240 гр крабовых палочек

– 2 зубчика чеснока
– 250 гр майонеза
– 1 морковь
– зелень петрушки
– перец горошки

Приготовление:
1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке.
2. Морковь нарезать кружочками.
3. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать.
4. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час.
5. Из сырной массы сформировать овальные формочки.
6. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех сторон.
7. Из моркови сделать ушки, из крабовых палочек –хвостики, из черного перца – глаза.

http://vk.com/vtarelke#post-4806561_464081

 

Добавить комментарий