Салат “Арбузная долька”

Ингредиенты:

300 – 400 г куриной грудки
300 г шампиньонов

1 – 2 головки репчатого лука
2 -3 яйца
2 – 3 помидора
1 пучок зелёного лука
маслины

Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка – сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_67861

Добавить комментарий