Салат “Белый лебедь”

Салат “Белый лебедь”

Ингредиенты:
– 200 г куриного мяса
– 2 картофелины

– головка лук
– огурец соленый
– 3 яйца
– 400 г майонез
– соль – по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/cooking_school

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_67897

Добавить комментарий