Салат «Белый лебедь»

Салат «Белый лебедь»

Ингредиенты:
— 200 г куриного мяса
— 2 картофелины

— головка лук
— огурец соленый
— 3 яйца
— 400 г майонез
— соль — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
Подпишитесь прямо сейчас >instagram.com/cooking_school

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_67897

Добавить комментарий