Салат “Грибы под шубой”

Салат "Грибы под шубой"

Ингредиенты:
500 г.грибов
1-2 головки репчатого лука

3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез

Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой – жареные грибы с луком
2 слой – вареный картофель
3 слой – зеленый лук,
4 слой – майонез
5 слой – соленые огурцы
6 слой – яйца
7 слой – майонез
8 слой – тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

http://vk.com/public50905414#post-50905414_20237

Добавить комментарий