Салат из курицы с грибами и маслинами
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Свежий огурец – 1-2 шт.
Свежий помидор – 1 шт.
Маринованные шампиньоны – 100 г
Маслины – 8 шт.
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить и разобрать на небольшие кусочки.
2. Картофель отварить в кожуре. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
3. Огурец и помидор помыть, нарезать кубиками.
4. Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
5. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
http://vk.com/cooking.school#post-46117626_84530