САЛАТ “КАПРЕЗЕ”

САЛАТ “КАПРЕЗЕ”

Ингредиенты:

сыр моцарелла — 1 шарик;

свежие сочные помидоры — 2-3 шт.;
свежий базилик — 2-3 листика;
соль, перец, орегано (душица).

Приготовление:

Сыр моцареллу подсушить салфеткой и нарезать небольшими колечками.
Помыть помидоры и, также как и моцареллу, нарезать небольшими колечками.
Уложить всё красочно на тарелку и украсить базиликом. Базилик можно мелко покрошить.
Посыпать приправой по вкусу: орегано, соль, чёрный перец.
Заправить всё оливковым маслом.
Блюдо готово.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_58327

Добавить комментарий