Салат Оливье (советский вариант)

Ингредиенты:
Картофель – 300 г
Морковь – 150 г

Яйцо куриное – 5 шт
Язык свиной – 500 г
Соль – 3/4 чайной ложки
Горошек консервированный – 300 г
Огурцы – 300 г
Майонез – 150 г

Приготовление:
Сперва сварите картофель в мундире, морковь и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте.
Одновременно отварите языки в подсоленной воде. Когда они будут готовы, опустите в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистите.
Очищенные языки мелко нарежьте и добавьте в салат.
Теперь добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы (можно использовать свежие огурцы, но с маринованными получается вкуснее)
Перед подачей салат слегка посолите и заправьте майонезом.

http://vk.com/cooking.school#post-46117626_78969

Добавить комментарий