САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты:

150 г отварной говядины

5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яйца
Листья зеленого салата

Соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
Соль
Перец

Приготовление:

Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить
Перемешать листья салата, мясо и заправку
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо
Сверху разложить помидоры и яйца

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_58369

Добавить комментарий