САЛАТ “СУПЕР МИКС”
Ингредиенты:
· вареная грудка цыпленка
· сырокопчёный бекон
· помидоры черри
· сыр с плесенью
· авокадо
· салат романо
· смесь салатов (руккола, корн, мангольд)
Заправка:
· французская деликатесная горчица с дроблеными зернами Heinz
· оливковое масло первого отжима
· сок 1/2 апельсина
· перец
· соль
· сахар
Приготовление:
Пластинки бекона порезать, обжарить. Мясо грудки разделить, поджарить до золотистого цвета. На тарелку выкладываем смесь салатов, половинки помидоров черри, сыр и авокадо кубиками, сверху курицу и бекон, поливаем сверху заправкой и немного перемешиваем.
Приятного аппетита:)
http://vk.com/i.cook#post-48946342_54937