Слоеный салатик

Ингредиенты:

-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные – 1 банка

-яйца – 4-5 шт.
-морковь – 4 средних
-лук – 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки

Приготовление:
– печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке)

-огурчики нарезать мелкими кубиками

-морковь отварить и натереть на крупной терке

-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке

-желтки оставить для украшения

укладывать слоями в следующем порядке:

-печень 1/2 порции, промазать майонезом
– лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

 

http://vk.com/vcookery#post-48164844_7423

Добавить комментарий