Фаршированные булочки

"Фаршированные булочки"
Ингредиенты:
— 8 булочек
— 2 столовые ложки сливочного масла
— Соль и перец
— 8 яиц
— Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение

10-12 минут, затем покро йте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

http://vk.com/allrecept?z=photo-36167512_328179465%2Falbum-36167512_00%2Frev

Добавить комментарий