Кофейно-медовый тортик

Кофейно-медовый тортик

Ингредиенты и приготовление:

3 яйца взбить с 1/2 ст. сахара. Растопить 1/2 ст. мёда, в горячий мёд добавить, помешивая, 1 ч.л. гашеной соды + 1ч.л. растворимого кофе (кофе плохо растворяется в мёде, поэтому лучше его сразу растворить в 1- 2 ложках кипятка, а потом вводить в мед). Соединить с яично-сахарной массой, перемешать и добавить 1,5 ст. муки.
Выпекаем 25-30 мин. при температуре 180-190 гр. затем корж разрезать вдоль на 2-3 части пропитать сметанным кремом (400гр сметаны+150гр. сахара), сложить все коржи в тортик и оформить по вашей фантазии.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_8549

Добавить комментарий