НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

НЕЖНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

· 200 грамм творога соединить с

· 70 грамм растопленного маргарина,
· 3 столовыми ложками сахара,
· щепоткой соли,
· 1 чайной ложкой соды гашеной уксусом,
· добавить муку,

Приготовление:

Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки, одну сторону
кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону , выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю, Выпекать при 200 градусах до румяного цвета!
Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_56742

Добавить комментарий