Торт “Каприз”

Торт “Каприз”

На каждый корж нам нужно взять:
– 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
– 1 яйцо

– 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
– 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
– 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
– 0,5 стакана мака
– 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300 г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!

https://vk.com/multivarkinaru#post-43693590_5275

 

Добавить комментарий