Пирог с вишней

Ингредиенты:
Вишня – 750 г
Мука пшеничная – 150 г

Сахар – 150 г
Масло сливочное – 140 г
Яйцо – 4 шт.
Шоколад тертый – 50 г
Орехи
Сахарная пудра

Приготовление:
1. Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.
2. Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную пыткой форму слоем 2 см., сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орешками.
3. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.
4. Охладите и посыпьте сладкой пудрой.

http://vk.com/vcookery#post-48164844_19098

Добавить комментарий