РУЛЕТ “5-МИНУТКА”

РУЛЕТ “5-МИНУТКА”

Ингредиенты:

1 банка сгущенки

1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч..л. соды

Приготовление:

Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка – любой крем, джем, в данном случае – шоколадно-ореховая паста “Нутелла”.
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) – заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_57832

Добавить комментарий