ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты:

Творог – 300 гр.,

Масло сливочное – 200 гр.,
Яйца – 2 шт.,
Сахар – 1 стакан,
Ванильный сахар – 1 пачка,
Чайная ложка – разрыхлителя
Мука – 2 стакана (стакан 200 мл.)

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар – всё хорошо перемешать.
Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита:)

http://vk.com/i.cook#post-48946342_57903

Добавить комментарий